PATROCINADORES

“O Brasil é um celeiro de oportunidades”, diz CEO da Dela Foods

Marcia Manfrin tinha 22 anos quando abriu uma empresa de alimentação em Londrina, no interior do Paraná. No começo, servia 13 refeições por dia. Hoje, 30 anos depois, a micro empresa se tornou a Dela Foods, uma holding especializada em alimentação empresarial com cerca de 2 mil funcionários e atuação em 11 estados.
Em entrevista a MONEY REPORT, a CEO da Dela Foods relembra as dificuldades do começo da carreira, incluindo a falta de dinheiro e o fato de ser mulher. “Precisei de muita coragem, força e determinação para atuar num segmento tão masculino”, diz.
Para Marcia, o Brasil é um “celeiro de oportunidades” aos empreendedores, a despeito dos problemas no ambiente de negócios. “A legislação é um fator que impede o desenvolvimento do país”, diz. “Precisamos desburocratizar para que o empresário consiga investir e gerar emprego”.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 + 17 =

Pergunte para a

Mônica.