PATROCINADORES

“Pandemia ensina a ser resiliente e adaptável às mudanças”, diz presidente da Apetit

Em entrevista a MONEY REPORT, Marcia Manfrin, presidente da Apetit Serviços de Alimentação e do grupo Dela Foods, fala das ações da empresa para enfrentar a pandemia do novo coronavírus e como tem sido a retomada dos restaurantes corporativos. A executiva destaca a importância de investir em capacitação dos profissionais e em inovação na cadeia de produção para superar as adversidades do cenário. Marcia conta também como foi adaptar e motivar os colaboradores diante das medidas de isolamento social e comemora o fato de a Apetit ter sido eleita recentemente como uma das melhores empresas do Brasil para as mulheres trabalharem. Ela avalia ainda os desafios para os negócios nos próximos meses e o aprendizado deixado pela atual crise.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quinze + 9 =