Pesquisar
PATROCINADORES

Suíça marca no fim com Shaqiri e bate Sérvia por 2 x 1

KALININGRADO (Reuters) – Um gol no final de Xherdan Shaqiri garantiu à Suíça a vitória por 2 x 1 sobre a Sérvia pelo Grupo E da Copa do Mundo em Kaliningrado nesta sexta-feira, resultado que coloca a equipe em boa posição para avançar às oitavas de final.

Shaqiri recebeu um passe ainda no campo de defesa quando os jogadores sérvios estavam no ataque e carregou a bola até superar o goleiro Vladimir Stojkovic para marcar.

Aleksandar Mitrovic havia aberto o placar de cabeça para a Sérvia quando completou cruzamento de Dusan Tadic para o gol defendido por Yann Sommer aos cinco minutos de jogo.

A Sérvia dominou o primeiro tempo, mas a Suíça reagiu após o intervalo. Granit Xhaka empatou ao pegar um rebote aos 7 minutos da segunda etapa.

A vitória da Suíça deixa o grupo em aberto, com suíços e brasileiros, que mais cedo bateram a Costa Rica por 2 x 0, com quatro pontos e os sérvios com três. Na última rodada, a Suíça tem a tarefa mais fácil contra a Costa Rica, que já está eliminada.