Pesquisar
PATROCINADORES

Senegal e Japão empatam por 2 x 2 e se mantêm na liderança do Grupo H

Por Shrivathsa Sridhar

ECATERIMBURGO (Reuters) – O Japão buscou duas vezes o empate com Senegal e ficou no 2 x 2 em jogo pelo Grupo H da Copa do Mundo, neste domingo.

Os gols de Senegal marcados pelo capitão Sadio Mané e por Moussa Wague foram acompanhados por gols de Takashi Inui e Keisuke Honda pelo time japonês.

O Senegal abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, quando o goleiro japonês Eiji Kawashima soltou um cruzamento na perna de Mané, que fez 1 x 0.

Aos 34 minutos, no entanto, Inui empatou para os japoneses.

O potente chute de Wague pelo lado direito, aos 19 do segundo tempo, parecia ter garantido os pontos para Senegal, mas Honda, que saiu do banco de reservas, completou para o gol após jogada de Inui a 12 minutos do fim.

O empate significa que ambas as seleções vão para a rodada final de partidas com quatro pontos, no topo do grupo.