Pesquisar
PATROCINADORES

Gol no fim de Kroos dá vitória sobre Suécia e mantém Alemanha viva na Copa

SOCHI, Rússia (Reuters) – Um gol dramático nos acréscimos de Toni Kroos deu à atual campeã mundial Alemanha a vitória por 2 x 1 sobre a Suécia neste sábado e manteve vivas as esperanças alemãs de classificar para as oitavas de final da Copa do Mundo.

Kroos fez um belo gol em um chute após cobrança indireta de falta para conquistar os três pontos para os tetracampeões mundiais, que agora estão empatados com a Suécia no Grupo F com três pontos e atrás do México, que tem seis.

A Suécia abriu o placar aos 32 minutos quando Ola Toivonen aproveitou uma bola perdida por Kroos no meio-campo para encobrir Manuel Neuer e fazer 1 x 0.

Marco Reus empatou aos três minutos do segundo tempo, aproveitando cruzamento rasteiro de Timo Werner.

Apesar de ter Jerome Boateng expulso aos 37 minutos da segunda etapa, a Alemanha conseguiu o gol da vitória com um chute cheio de efeito de Kroos.