Pesquisar
PATROCINADORES

Brasil perde da Bélgica e é eliminado da Copa do Mundo da Rússia

KAZAN, Rússia (Reuters) – A seleção brasileira foi derrotada pela Bélgica por 2 x 1 nesta sexta-feira e está eliminada da Copa do Mundo da Rússia, ao tomar dois gols no primeiro tempo da partida, válida pelas quartas de final.

A Bélgica surpreendeu o Brasil e marcou duas vezes antes do intervalo, com um gol contra de Fernandinho e outro em excelente finalização de Kevin de Bruyne.

Fernandinho completou um escanteio contra seu próprio gol aos 13 minutos. Ao tentar o gol de empate, o Brasil levou o segundo gol quando Romelu Lukaku encontrou De Bruyne, que chutou de forma precisa aos 31 minutos da entrada da área.

No segundo tempo, Renato Augusto diminuiu de cabeça, e, embora o Brasil tenha pressionado muito em busca do empate, o placar permaneceu em 2 x 1.